+7 (495) 620-45-68

Новости компании


Главная / Новости компании / Новости компании


Форд Транзит для перевозки инвалидов
14.06.2013

Форд Транзит для перевозки инвалидов

Новинка!!!

Теперь у нас вы можете купить Форд Транзит  для первозки пассажиров с возможностью размещения людей с ограниченными физическими возможностями в креслах-колясках. (до 2 мест).

В автобусе для перевозки пассажиров (до 14 человек) и людей с ограниченными физическими возможностми на базе Форд Транзит созданны все условия для комфортного и безопастного передвижения на внутригородских, междугородных и пригородных маршрутах.

Злектроподъёмник с дистанционным пультом управления для подъёма инвалидной коляски, установленный в проёме задниъ распашных дверей, позволяет обеспечить безпроблемный доступ инвалида на коляске внутрь пассажирского салона. Место для человека с ограниченными возможностями оборудованно специальными крепежами для коляски и ремнями безопастности.

Конструкция микроавтобуса Форд Транзит позволяет многофункциональное использование его внутреннего пространства за счёт лёгкой трансформации специальных сидений со складными подушкаии 3-х точечными ремнями безопасности. Сидения можно свободно перемещать по всему салону, легко снимать, что позволяет изменять компановку салона по своему усмотрению, превращая автобус в ТС для перевозки только пассажиров, либо пассажиров и инвалидов в креслах-колясках, либо грузотакси, либо использовать для перевозки различных грузов без пассажиров.

Термошумоизоляция в сочетании с автономным и жидкостным отопителями создают комфортный микроклимат в пассажирском салоне микроавтобуса форд вне зависимости от климатических условий.



Возврат к списку

Обзоры
Акции


Новинки

Обзоры

Новое поколение Ford Transit
Новое поколение Ford Transit

В России новый Ford Transit придет на смену сегодняшнему поколению, стартовавшему в 2006 году, но с некоторыми вариациями.

Современные технологии для ещё лучшего Ford Transit
Современные технологии для ещё лучшего Ford Transit

Теперь новыми микроавтобусами Транзит стало управлять ещё легче. Их отзывчивая и плавная система рулевого управления позволяет без труда маневрировать в условиях города среди заторов и на тесных парковках.