+7 (495) 620-45-68

Новости компании


Главная / Новости компании / Новости компании


Ford Transit модульная реанимация
02.04.2014

Ford Transit модульная реанимация

Автомобиль «СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ» модульного типа класса С на базе Ford Transit

Автомобиль скорой медицинской помощи класса С (реанимобиль) на базе Ford Transit изготовлен по модульному принципу.

На шасси Форд Транзит установлен специальный медицинский модуль, который позволяет значительно увеличить пространство медицинского отсека и обеспечить комфортные условия для работы врачей и размещения пациентов. Конструкция модуля каркасная с использованием сэндвич-панелей . Задние двери распашные с возможностью открывания на 90°.

Объём рабочей зоны,  предназначенной  для размещения оборудования, работы врачей и транспортировки пациента существенно больше, чем в медицинских автомобилях на базе цельнометаллических фургонов как российского, так и зарубежного производства.


Кузов автомобиля разделён на 2 части: кабину водителя и медицинский отсек, соединенные сквозным проходом с возможностью свободного перемещения медперсонала из кабины водителя в медицинский отсек и обратно. С левой стороны модульной конструкции расположены два отсека: один – для кресельных носилок и спинального щита с возможностью размещения вакуумного матраса, другой отсек предназначен для размещения газовых баллонов. Доступ к отсекам осуществляется снаружи.


Форд Транзит модульного типа оборудован  всем необходимым для перевозки больных, реанимации и оказания пострадавшим экстренной медицинской помощи.

Оборудование автомобиля обеспечивает его удобную и безопасную эксплуатацию в российских условиях. Климатическое оборудование и устройства вентиляции салона предоставляют круглогодичные комфортные условия работы для бригад  скорой помощи.

Отделка рабочего салона автомобиля Форд Транзит обеспечивает его лёгкое обслуживание, мойку и дезинфекцию.

Состав прилагаемого медицинского оборудования может быть изменен в соответствии с пожеланиями заказчика. В соответствии со спецификой работы в разных регионах страны возможно изменение расположения оборудования в укладках мебели или изготовление мебели по индивидуальному проекту . Для обеспечения благоприятных  условий работы медперсонала во время движения автомобиля возможно установить пневмоподвеску на заднюю ось шасси.